Кейтеринг на День поля

День поля – это возможность для аграрной компании хоть немного расслабиться в череде нелегки трудовых будней, отблагодарить постоянных партнеров, приобрести новые связи, представить новинки и т.д. Это не обычный отдых на природе, его можно удачно дополнить маркетинговыми мероприятиями. Именно поэтому так важно, чтобы праздник запомнился всем участникам, способствовал формированию положительного имиджа компании. А для этого лучше обратиться в кейтеринговую компанию. Более подробно о кейтеринге на день поля и его организации смотрите по данной ссылке на сайте «КП125.RU».

День поля: как организовать мероприятие для аграрной компании

Первым делом необходимо составить список приглашенных и проанализировать аудиторию по разным параметрам, включая пол и возраст, чтобы программа мероприятия была интересна всем, локация удобной, а кейтеринг на День поля устраивал всех приглашенных.

Организация питания – довольно сложная часть мероприятия. Стоит сразу выбрать один из форматов:

кейтеринг на День поля

  1. Барбекю. Хорошее решение для открытого воздуха, выбрать можно различные блюда, приготовленные на огне с учетом пожеланий компании: мясо, рыба, овощи.
  2. Банкет. Такой формат пригодится для юбилея компании, презентации нового продукта или техники, какого-то официального торжества по случаю. Банкет более продолжителен по времени, включает полноценное меню и предполагает официальную посадку всех гостей за банкетные столы, персональный обнос и облив официантами.
  3. Фуршет. Менее официальный вариант застолья, нежели банкет. Он способствует раскрепощенному общению гостей. Обычно накрываются фуршетные линии с большим ассортиментом холодных и горячих закусок, основных блюд, салатов и т.д. Гости подходят, набирают себе в тарелки кто что желает и отходят в сторону за коктейльные столы или на разбросанные по территории пуфы, мешки, кресла и т.п.
  4. Кофе-брейк. Его можно совместить с небольшим перекусом, использовать для непродолжительного мероприятия или для праздника на весь день как один из перекусов.
Читайте также:  Особенности и преимущества грузоподъемного оборудования

Исходя из количества участников, меню и развлекательной программы, составляется подробная смета. При этом важно соединить эффективность затрат на мероприятие и его уникальность по атмосфере и позитивным эмоциям.

Нюансы при организации мероприятия «День поля»

Такой праздник обычно проводится на природе, а не в стационарном помещении, офисе аграрной компании.

Это требует особого подхода при организации Дня поля:Нюансы при организации мероприятия «День поля»

  1. Локацию потребуется обеспечить мощными источниками электроэнергии, позаботиться о генераторах,   которые необходимы для работы холодильников и морозильных камер, электроплит и варочных поверхностей, кофе-машин и термопотов.
  2. На выбранный участок необходимо привезти и установить достаточное количество тентов, шатров, палаток, поскольку мероприятия обычно проводятся летом и гостям необходимо обеспечить укрытие от солнца.  Укрытия также понадобятся на тот случай, если погода резко испортится и пойдет дождь.
  3. Для гостей необходимо правильно рассчитать количество банкетных столов, стульев или фуршетных линий, чтобы всем было комфортно. Нужно позаботиться о достаточном количестве качественной посуды, бокалов, столовых приборов и прочего инвентаря для проведения мероприятия. Нельзя так же забывать о санузлах, точках разлива воды, организации упорядоченной парковки автомобилей гостей, мед. пункта и многих иных мелочах, которые могут испортить общее впечатление.
  4. Поскольку место проведения мероприятия расположено далеко, гости будут долго добираться до него и долго собираться, поэтому обязательно стоит организовать так называемый Вэлком, на котором приехавшие люди смогут выпить чашечку кофе, чая или прохладного напитка, а так же перекусить чем-то легким и удобным,   чтоб утолить свой голод и жажду и до ближайшего застолья не думать о еде, а целиком погрузиться в атмосферу мероприятия.
  5. Выездные мероприятия рассчитываются на целый день, поэтому меню основного обеда должно быть сытным, вкусным из расчета 600-800 г еды на одного человека + несколько небольших дополнительных перекусов в течении дня. Всего на целый день данного мероприятия следует организовать порядка 1500-1800 г еды на гостя.
  6. Для таких массовых мероприятий как День поля для выездного обслуживания требуется большое количество обслуживающего и технического персонала, об их доставке до локации и обратно стоит также позаботиться и организовать трансфер автобусами.
Читайте также:  DIN 934 Гайка шестигранная

День поля – это выездное мероприятие, которое обычно находится далеко от Киева и других крупных населенных пунктов. Поэтому особое внимание необходимо уделить подготовке праздника, его планированию. Нужно продумать все до мелочей, а в случае каких-либо недочетов придется быстро решать вопросы по месту и творчески подходить к данному процессу. Это под силу только профессионалам. Мы готовы организовать для вас кейтеринг по случаю Дня поля так, чтобы вам не пришлось ни о чем переживать, а только наслаждаться праздником со всеми его участниками.

Как вам статья?

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AgroKlassikSnab.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × 4 =

Adblock
detector