Прибор громкоговорящей связи ПГС-3

Прибор громкоговорящей связи ПГС-3

Прибор громкой связи ПГС-3 применяют во всех сферах промышленности, где нужно установить одностороннюю связь между рабочими производственными помещениями, диапазон температуры, где можно установить ПГС-10 колеблется от -20о до +40о.

При создании прибора ПГС-10 и ПГС-3 были учтены все производственные и рабочие нюансы, таким образом, на протяжении своего эксплуатационного срока службы ПГС-3 и ПГС-10 не требуют ремонтных работ, только плановый осмотр. Затраты на энергообеспечение прибора громкоговорящей связи сведены к минимуму, степень защиты позволяет использовать ПГС-10 в объектах с максимальным содержанием пыли в воздухе.

Все кабельные вводы в приборы ПГС-3 и ПГС-10 защищены металлическими обмотками, подключение прибора не требует каких-то специальных навыков, все провода подключаются в распределительной коробке, благодаря маркировке по цвету проводов ошибка в подключении прибора минимизируется.

ПГС-3 для плавной регулировки звука, установочное положение не принципиально может быть как вертикальное, так и горизонтальное положение.

Для организации связи одного ПГС-10 и ПГС-3 мало, еще нужен усилитель приема, усилитель передачи, громкоговоритель и собственно блок питания, который будет питать все эти прибора одного целого – громкоговорящая связь.

Для обеспечения полноценной связи необходимо установить громкоговоритель 20 РГД-001, который может быть услышан в условиях производственного шума на предприятиях.

Технические характеристики ПГС-10

В одну линию можно подключить от 2-х до 10 шт. приборов ПГС
Продолжительность службы работы ПГС-10 не менее 12 лет.
Габаритные размеры 300х190х135 мм.
Если Ваше предприятие нуждается в ГПС-10 или ПГС-3 – обращайтесь к нам, мы возьмем все организационные вопросы на себя и избавим Вас от рутинной работы по поиску оборудования. Наши квалифицированные менеджеры ответят на все Ваши возникшее вопросы.

Оцените статью
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector