Преимущества выбора дизель-генераторов

Однажды я попытался купить дизельный генератор промышленной мощности на mototech.ru/dizelnye-generatory/. Интересовала именно агрегаты, мощностью от 20 до 200 кВт.П

Оказалось есть много вариантов. Помимо передвижных, существуют еще и портативные модели. Они меньше и компактнее стационарных, что позволяет их более удобно перевозить. Однако портативные модели в этом компоненте значительно уступают передвижным, так как не имеют шасси.

Агрегат может быть оснащен защитным кожухом, который значительно снижает уровень шума, а также уберегает оборудование от попадания пыли и влаги. Покупать такую модель стоит, если вы планируете использовать устройство на улице или возле жилых зданий.

Особенностью станций является надежность. Двигатель установок работает с небольшим количеством оборотов. Таким образом, механизмы не слишком сильно нагружаются – это положительно влияет на эксплуатационный срок.

Промышленные электростанции нельзя устанавливать, как обычные модели генераторов. Необходимо соблюдать определенную процедуру. Она может меняться в зависимости от используемого оборудования. Приведем общие рекомендации.

Необходимо провести энергетическое обследование объекта;
Создается проектная схема;
В зависимости от особенностей объекта подбирается подходящая модель станции;
Создаются распределительные щиты;
Проводятся сами монтажные работы;
Прокладываются кабели;
Проводятся пуско-наладочные работы;
Финальные тестирования и введение оборудования в эксплуатацию.
Промышленные дизель-электростанции должны устанавливаться профессионалами. Ошибки в ходе монтажа могут привести к проблемам в эксплуатации. Правильно установленная техника прослужит вам далеко не один год. При этом она не требует частого обслуживания, достаточно соблюдать правила эксплуатации, описанные в инструкции.

Как вам статья?

 
Читайте также:  Седельный регулирующий клапан
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AgroKlassikSnab.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 + семь =

Adblock
detector