ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДАЖИ ДОМА

Как быстро вы хотите продать свой дом, является одним из наиболее важных соображений при принятии решения о найме агента по недвижимости. Хотя наем агента по недвижимости для продажи домов является наиболее традиционным и упрощенным методом продажи домов, он имеет некоторые недостатки. Вы должны полагаться на своего агента, чтобы найти подходящего покупателя, и многое зависит от маркетинговых навыков и опыта агента, чтобы быстро заключить выгодную сделку. Также нет уверенности в том, сколько времени потребуется для закрытия сделки, поскольку покупателю может потребоваться некоторое время для организации финансирования. Оплата комиссии агента означает, что есть шанс, что вы не сможете покрыть ее за счет выручки от продажи и будете готовы согласиться на более низкую цену за недвижимость.

Продайте свой дом напрямую и быстро

Помимо традиционного способа продажи дома, для более быстрого закрытия сделок в течение недели и получения быстрых денег, вы можете продать его напрямую покупателю, без привлечения риелтора. Такие компании готовы купить дома при условии, что оно существует в совокупности с другими обязательствами, такими как ипотека, залог и обращение взыскания, и заплатить наличными, самостоятельно оформив все документы. Это большое облегчение для продавцов жилья, которые спешат продать дом в одно мгновение.

Быстрые сделки

Все, что нужно сделать домовладельцам, — это предложить свою недвижимость компании по покупке жилья, которая затем оценит недвижимость, проведя опрос. Компания рассмотрит, соответствует ли предложение их критериям покупки. Если они его найдут, то смогут подать письменное предложение о недвижимости в течение 24 часов, но без каких-либо обязательств. У компаний есть необходимые ресурсы, инфраструктура и финансы, чтобы быстро протолкнуть сделку и, при необходимости, закрыть сделку за неделю или даже раньше, если захочет продавец. Бывают случаи закрытия сделок в течение 24 часов, но это исключения.

Читайте также:  ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДИПЛОМА НА ЗАКАЗ

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДАЖИ ДОМА

Предложения для экономии денег

Эти типы транзакций лучше всего подходят для людей, которые хотят быстро получить деньги и хотят быстро закрыть сделку. Они могут торопиться, чтобы справиться с определенными ситуациями, такими как потеря права выкупа, урегулирование развода, смерть члена семьи или любая другая ситуация, когда у них нет денег. Поскольку в этих сделках не участвуют агенты по недвижимости или третьи лица, вы экономите деньги, которые вам придется платить в качестве комиссии агента.

Еще один способ сэкономить на таких сделках – вам не нужно проводить ремонт или перепланировку продаваемой недвижимости. Покупатель принимает недвижимость в ее нынешнем состоянии и предлагает соответствующую цену.

Как вам статья?

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AgroKlassikSnab.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два + пятнадцать =

Adblock
detector