Мобильное оборудование — основные преимущества дробильно-сортировочной техники

В течение многих лет дробильно-фильтровальное оборудование, в отличие от других категорий строительной и горнодобывающей техники, не претерпело существенных нововведений в конструкции.

Например, конструкция щековой дробилки остается неизменной уже почти 60 лет. Следует отметить, что, как и в других отраслях строительства и добычи полезных ископаемых, с внедрением гидравлики произошли значительные улучшения, но это во многом повысило скорость и надежность работы оборудования, подробнее на сайте https://energoms.ru/

Это и понятно, ведь характер и условия работы горнодобывающей промышленности, особенно нерудной промышленности, требуют надежных машин, способных сохранять работоспособность в течение длительного времени, и эти машины должны выдерживать тяжелые условия эксплуатации. при очень интенсивном использовании.

Мобильное оборудование - основные преимущества дробильно-сортировочной техники

Сегодня, несмотря на то, что многие старые горнодобывающие предприятия много лет работают на одном месте и порой используют очень устаревшее стационарное оборудование, экономический рост, а также дорожное и инженерное строительство по всей России изменили современный характер нерудных материалов  и разработка новых карьеров вблизи строительных площадок. Это упрощает и удешевляет доставку конструкционных материалов на строительные площадки, а также требует применения мобильного дробильно-фильтрующего оборудования.

Многие угольные компании готовы переносить обогащение ближе к новым месторождениям, так как тяжелые стационарные объекты продолжают потреблять часть прибыли из-за удаленности от шахты.

Экономический рост и темпы развития строительной отрасли приведут к постепенной замене большей части устаревшего стационарного оборудования на новое мобильное. Это связано с возможностью снижения затрат за счет сокращения времени развертывания мобильного измельчительно-сортировочного комплекса и снижения стоимости доставки готовой продукции до конечного потребителя.

В России такая тенденция наблюдается только в последние 5-6 лет. Однако растущий спрос на мобильное дробильно-сортировочное оборудование во всем мире, особенно в быстрорастущих регионах Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки, привлекает внимание многих мировых производителей горно-шахтного и дробильно-фильтрующего оборудования. темпы развития этих направлений и огромные инвестиции в разработку новых мобильных комплексов по производству щебня и утилизации строительного мусора.

Читайте также:  Преимущества и недостатки колес для складской техники

Одним из таких производителей является компания TEREX, которая на протяжении многих лет объединила ряд американских и европейских заводов производителей мобильного дробильно-фильтрующего оборудования, которые широко используются в России для выполнения следующих задач:

  • производство и промывка высококачественного щебня
  • дробление строительного мусора
  • дробление и сортировка угля

Конечно, горнодобывающие компании, производящие или перерабатывающие эти материалы, ищут машины, проверенные временем, но им нужны установки, способные адаптироваться к ситуации и при этом еще долгое время быть полезными. Это ключевой фактор при выборе автомобиля от всемирно известного производителя.

Как вам статья?

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AgroKlassikSnab.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

тринадцать − 6 =

Adblock
detector