Фумигация и дегазация внутри контейнера

Доставка грузов в металлических контейнерах – наиболее практичный, удобный и экономически выгодный способ хранения и перевозки грузов. Для пересечения межгосударственной границы сотрудники таможни должны предъявить фумигационный сертификат . Этот документ определяет санитарную обработку подкарантинных грузов и контейнеров для уничтожения и предотвращения распространения насекомых, грызунов и микробов.

РФО оказывает услуги по фумигации контейнеров https://rfg.ru с использованием эффективных методов и специализированного оборудования для борьбы с вредителями на всех стадиях очага. Имеем все необходимые разрешения и лицензии на проведение работ и выдаем оригиналы сертификатов. Работаем быстро и гарантируем качество. Цена приятно удивит покупателей.

Фумигация и дегазация внутри контейнера

Обязательной обработке контейнеров подлежат:

Сельскохозяйственная продукция (зерновые, кормовые и масличные ингредиенты, бобовые);
Промышленная продукция (сырье и готовая продукция от хлопка до шерсти, кожи и табака);
древесина и производные (паркет, доска, фанера и др.);
Деревянный контейнер для хранения багажа.
В работе используется фосфин – газовый фумигант, который глубоко проникает в структуру изделий и материалов, делая их эффективными на 100%.

  • Подготовительные работы – заделать щели, чтобы обеспечить герметичность тары.
    В зависимости от поставленной задачи проводится оценка состояния груза и деревянной тары, подбор концентраций и количества препаратов.
    фумигационные работы.
  • Емкость закрыть на 3-5 дней. В закрытых помещениях контейнеров фосфин блокирует возможность потребления вредителями кислорода, что приводит к их гибели.
  • Откройте двери и вентиляционные отверстия в контейнерах для дегазации с помощью естественной вентиляции.
  • Проводится анализ на обнаружение рабочих веществ в воздухе контейнера. Исследования будут проводиться через 2 и 4 часа, в зависимости от результатов.

Преимущества обработки контейнеров

Основным преимуществом этой работы является фумигация экспортных контейнеров. Это позволяет вам транспортировать свою продукцию в другие страны, расширяя свой бизнес и повышая прибыльность.

Читайте также:  Луковичные цветы преимущества

Кроме того, процесс фумигации обеспечивает:

  • Поддержание качества продукции и репутации, доверие клиентов и партнеров. Торговля зараженными насекомыми товарами может нанести необратимый ущерб имиджу предприятий, компаний и организаций.
  • Соответствие продукции общепринятым требованиям и нормам. Законы всех стран мира запрещают торговлю или использование в производстве пораженной вредителями продукции (сырья, продукции).
  • При нарушении правил бизнесмен заплатит штраф, товар будет снят с продажи, а компания подлежит ликвидации.
    сохранить товар в целости.

Как вам статья?

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AgroKlassikSnab.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 − 1 =

Adblock
detector