Система громкоговорящей диспетчерской связи


Система громкоговорящей диспетчерской связи

Аудио и/или видеосвязь в переговорных устройствах, голосовые объявления в системе оповещения выполняются с помощью стандартного протокола передачи данных в реальном времени RTP.
За счет гибкости, легкой интегрируемости и масштабируемости системы Rus-Intercom каждый пользователь может выбрать готовые решения или отдельное оборудование для задач любой сложности. Все или отдельные подсистемы внедряются в системе Селектор-16 сторонних производителей, включая видеонаблюдение, автоматизация безопасности зданий, цифровую телефонию, СКУД без дополнительного оборудования.

Аудио- и видео переговорные устройства, системы оповещения используют полноценные, полностью цифровые, современные IP-технологии – это целесообразное вложение финансовых средств в построение системы безопасности и двусторонней связи, простое масштабирование и гибкость при расширении действующих IP-решений.

Разработанное для внутреннего или уличного применения, оборудование системы является защищенным от неблагоприятных погодных условий. Обеспечивается надежная работа при широком температурном диапазоне. Все переговорные устройства и громкоговорители экстренного оповещения вандолозащищенные, и рассчитаны на продолжительное использование.

Оборудование может интегрироваться с большинством действующих решений для видеонаблюдения, управления зданием, СКУД и т.д. Это обеспечивает максимальный контроль и безопасность на объекте. Сигналы с вызывных панелей могут передаваться на интересующую абонентскую станцию в случае установки автоматической переадресации или перенаправляться на SIP-интерком систему – пользователь в реальном времени может отвечать на вызов таким способом и там, где это удобно. Предусмотрена обработка вызовов по приоритету, отправка/прием специальных сигналов для проверки состояния станций, ведение журнала событий по всем действиям и сбоям в системе.

Оборудование разработанное и произведенное в России, построено с применением ударо- и коррозиеустойчивых материалов, высокопрочных стекловолоконных печатных плат для надежной передачи аудио- и видеоданных. Благодаря распределенной структуре повышается отказоустойчивость и надежность оборудования.

Во всех вызывных панелях реализовано удобное управление с вызовом с одного касания. Не требуется удержание кнопки после установления соединения. Каждая панель обеспечивает кристально чистый звук и качественное видео, необходимые для своевременного реагирования, в т.ч. и в случае возникновения экстренных ситуаций.

Оцените статью
[Всего: 1   Средний:  5/5]
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector